Выходные у бренд-шефа

Выходные у бренд-шефа

Программа гастрономического тура

при бронировании с пятницы до воскресенья (3 дня/2 ночи)

на период с 15.01.2021 г. по 30.04.2021 г.

1 день (пятница)

  • 14.00-16.00 – заезд в санаторий «Форос», размещение;
  • 16.00-17.00 – тематический фуршет «Добро пожаловать в Форос» в ресторане «Foros Hall»
  • 18.30-20.00 – ужин по системе Шведский стол в ресторане «Palms».

2 день (суббота)

  • 08.00-10.00 —  завтрак по системе Шведский стол в ресторане «Palms»;
  • 11.00-12.00 – экскурсия по санаторию ( по предварительной записи на стойке консьерж);
  • 16.00-17.00 – гастрономический мастер класс в ресторане «Palms»
  • 18.30-20.00 – ужин по системе Шведский стол в ресторане «Palms».

3 день (воскресенье)

  • 8.00-10.00 — завтрак по системе Шведский стол в ресторане «Palms»;
  • 11.00-12.00 – чайная церемония с представлением авторского чая «Форос» с десертами и выпечкой в Лобби баре;
  • после 12.00 – выезд.

**время проведения мастер-классов может быть изменено в зависимости от количества человек в группе

График заездов:

  • №1 — с 15.01.2021 по 17.01.2021
  • №2 — с 22.01.2021 по 24.01.2021
  • №3 — с 29.01.2021 по 31.01.2021
  • №4 — с 05.02.2021 по 07.02.2021
  • №5 — с 12.02.2021 по 14.02.2021
  • №6 — с 19.02.2021 по 21.02.2021
  • №7 — с 26.02.2021 по 28.02.2021
  • №8 — с 05.03.2021 по 07.03.2021
  • №9 — с 12.03.2021 по 14.03.2021
  • №10 — с 19.03.2021 по 21.03.2021
  • №11 — с 26.03.2021 по 28.03.2021
  • №12 — с 02.04.2021 по 04.04.2021
  • №13 — с 09.04.2021 по 11.04.2021
  • №14 — с 16.04.2021 по 18.04.2021
  • №15 — с 23.04.2021 по 25.04.2021

Стоимость

на период с 15.01.2021 г. по 30.04.2021 г. (в рублях РФ, без НДС)

Категория номера Тур (3 дня и 2 ночи)

за 1 человека в руб. без НДС

Одноместное размещение
Стандарт (Standard) 11 500
Полулюкс (Junior Suite) 11 500
Двухместное размещение
Стандарт (Standard) 8 000
Полулюкс (Junior Suite) 8 000
Дополнительные места
Проживание гостей в номере на дополнительном месте от 5 до 12 лет (включительно) без мед.услуг 4 600
Проживание гостей в номере на дополнительном месте от 13 лет (включительно) 6 650
Проживание детей в номере от 0 до 4 лет (включительно) 0

В стоимость включено:

  • проживание в номере выбранной категории 2 ночи/3 дня;
  • 1 день (пятница) – тематический фуршет «Добро пожаловать в Форос» в ресторане «Foros Hall», ужин по системе Шведский стол;
  • 2 день (суббота) – завтрак, экскурсия по санаторию, гастрономический мастер-класс от бренд-шефа; ужин;
  • 3 день (воскресенье) – завтрак; чайная церемония в лобби-баре;
  • анимационная программа;
  • медицинские услуги (климатолечение);
  • услуги детской комнаты;
  • Интернет Wi-Fi;
  • пользование бассейном с морской водой (по предварительной записи);
  • посещение финской сауны и хаммам (по предварительной записи);
  • посещение тренажерного зала;
  • скидка на посещение медицинского центра 10%;
  • комплементарный поздний выезд до 16:00 при наличии свободных номеров;

Условия бронирования:

Акция распространяется на номера категории «Стандарт», «Полулюкс».

Тур действует при бронировании с пятницы до воскресенья (минимальный срок пребывания двое суток).

Время заезда — с 14:00. Время выезда (расчетное время) — 12:00.

Комплементарный поздний выезд – 16:00 при наличии номера

График мастер-классов:

  • 16.01.2021- Мастер-класс «Секреты приготовления салата с ростбифом»;
  • 23.01.2021- Мастер-класс «Удивительное сочетание салата с тунцом и соусом из киви»;
  • 30.01.2021- Мастер-класс «Что такое яблочные фриттеры и секреты их приготовления»;
  • 06.02.2021- Мастер- класс «Фри десерты: Чак-чак, чуррос, хворост»;
  • 13.02.2021- Мастер-класс «Конфеты ручной работы. Порадуйте любимых»;
  • 20.02.2021- Мастер-класс «Особенности тар -тара из подкопченой говядины»;
  • 27.02.2021- Мастер-класс «Изысканный салат из куриной печени»;
  • 06.03.2021- Мастер-класс «Техника приготовления меренгового рулета»;
  • 13.03.2021- Мастер-класс «Готовим татарскую выпечку»;
  • 20.03.2021- Мастер-класс «Десерты из тыквы. Что такое Трайфл?»;
  • 27.03.2021- Мастер-класс «Любимый салат с тыквой и его секреты»;
  • 03.04.2021- Мастер-класс «Настоящее Итальянское ризотто и сочетания продуктов»;
  • 10.04.2021- Мастер-класс «Безглютеновая кухня»;
  • 17.04.2021- Мастер-класс «Быстрые закуски: брускетты, шоты, канапе»;
  • 24.04.2021- Мастер-класс «Разновидности и особенности холодных супов».